CRI Online

تعريف بالأنشطة

cri       (GMT+08:00) 2014-05-15 10:01:21

أقيمت أنشطة " قائمة المدن الصينية" بتنظيم الموقع الإلكتروني لإذاعة الصين الدولية على الإنترنت ل4 سنوات متتالية. و تقيم هذه الدورة تحت عنوان " أشهر المدن الصينية من حيث الطبخ" تحت إشراف المكتب الوطني للإنترنت والمعلومات ووزارة الثقافة. حيث سيتم نشر لمحات عن المدن المرشحة على مواقع إذاعة الصين الدولية بإحدى عشرة لغة بينها الصينية والإنكليزية والعربية وغيرها من اللغات. ويمكن لمستخدمي الإنترنت ومستمعي إذاعة الصين الدولية في أنحاء العالم التصويت لصالح المدينة الصينية التي يعتقدون أنها أشهر مدينة صينية من حيث الطبخ.

وتمتد مدة التصويت لهذه الدورة من أواسط مايو إلى أواسط يوليو. وخلال هذه القترة، سيقوم وفد صحفي مكون من إذاعة الصين الدولية ووسائل الإعلام الصينية والأجنبية المشهورة بجولة للمدن المرشحة لتعريف مستخدمي الإنترنت بالأطباق المحلية. وسيتم إقامة حفل توزيع الجوائز في شهر سبتمبر بحضور مجموعة من السفراء الأجانب في الصين وصحفيين من المؤسسات الإعلامية الأجنبية.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي