CRI Online
صادف عام 2011 الذكرى ال55 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين الصين ومصر ومن أجل تعزيز الصداقة والتفاهم بين شعبي البلدين، أقامت إذاعة الصين الدولية مسابقة "الذكرى ال55 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين الصين ومصر" بالتعاون مع السفارة الصينية لدى مصر وجريدة الوفد المصرية خلال نوفمبر الماضي بمشاركة نحو 10 آلاف مصري. وفاز 6 مشاركين بالجائزة الأولى وهم مروان موسى سالم سوداح، سمر السيد حسين عبد الرحمن، إيهاب عبد الهادي شعراوي محمد، أحمد خليل عليوه خليل، كريمة رفعت فراج عبد الجليل، عبد القادر حسن عبد القادر عيد. وزاروا الصين خلال الفترة ما بين ال13 وال22 من ديسمبر الماضي.
يوميات مروان سوداح
يوميات مروان سوداح
ها قد وطأت قدمي أرض بكين من جديد هذا العام. إلا ان زيارتي هذه الأيام الى الصين مُميزة حقاً وبكل ما تحمله الكلمات من مَعنى. فبعد أربع عشريات كاملات، وربما ونيّف، يوجّه القسم العربي لإذاعة الصين الدولية دعوة مشكورة لي لزيارة جمهورية الصين الشعبية...
يوميات سمر السيد
يوميات سمر السيد
بداية أصف لكم شعوري وأنا في ترقب للوصول إلى بلاد التنين جمهورية الصين الشعبية منذ وصول البريد الألكترونى من العصفورة الجميلة فيحاء الخاص بفوزي في المسابقة الخاصة بمناسبة مرور 55 عاماً لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين الصين ومصر كانت من اللحظات الجميلة في حياتي...
بكين

تسلق سور الصين العظيم

وفد الفائزين يسجل مع المذيعة ابتسام

زيارة القسم العربي بإذاعة الصين الدولية

زيارة القصر الامبراطوري
شانغهاي

زيارة حي لو جيا تسوي

زيارة المركز المالي الدولي

الآنسة كريمة

صورة جماعية في حديقة يوي يوان
سوتشو

ممر جميل داخل حديقة تشوه تشنغ

صورة جميلة لحديقة تشوه تشنغ في مدينة سوتشو

ممر داخل حديقة تشوه تشنغ

الأستاذة فائزة تشرح لأعضاء الوفد
بلدة ووتشن

قماش الباتيك المحلي

السيد عبد القادر يصور مناظر بلدة وو تشن

السيد أحمد في بلدة وو تشن

أعضاء الوفد يتجولون في شوارع بلدة وو تشن