CRI Online

لافروف: سيكون هناك إمكانية تحقيق نقلة نوعية في محاربة الإرهاب في حال بدء التنسيق بين "الكوماندوس" الغربيين الموجودين في سوريا وقوات النظام

cri       (GMT+08:00) 2017-01-31 18:44:37

وصف وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف يوم الاثنين(30 يناير) الإمكانيات المفتوحة أمام التعاون الروسي الأمريكي في مجال محاربة الإرهاب بغير المحدودة، لكنه لفت بشكل خاص إلى قدرات القوات الخاصة التابعة لعدد من الدول الغربية والمنتشرة في الأراضي السورية، معتبراً أن هناك إمكانية لتحقيق نقلة نوعية في محاربة الإرهاب بسوريا في حال بدء التنسيق بين "الكوماندوس" الغربيين الموجودين في سوريا والجيش الحكومي.

وأوضح لافروف أن الحديث يدور عن تشكيل جبهة موحدة لمحاربة "داعش"، ومشدداً على أن ذلك يجب أن يشمل الإقرار بأن القوات السورية الحكومية والقوات الرديفة، التي تتمتع بالدعم الجوي من القوات الجوية الفضائية الروسية، تعد القوة الأكثر فعالية في محاربة الإرهابيين.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي