CRI Online

وزير المالية الصيني ونظيره الأمريكي يدعوان إلى تعزيز التعاون الاقتصادي الثنائي

cri       (GMT+08:00) 2017-03-19 16:50:11

التقى وزير المالية الصيني شياو جيه يوم السبت (18 مارس) وزير الخزانة الامريكي ستيفن منوتشين

.ودعا الوزيران الى تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين.عقد اللقاء على هامش اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية من الدول الاعضاء في مجموعة العشرين في مدينة بادن-بادن جنوب غرب المانيا.وأكدا على الأهمية البالغة لتكثيف التعاون الاقتصادي الثنائي ليس فقط من أجل البلدين ولكن أيضا من أجل النمو الاقتصادي العالمي.وقالا إنه يتعين على الصين والولايات المتحدة تقدير الانجازات التى تم تحقيقها بصعوبة في التعاون الاقتصادي بينهما.بالإضافة لذلك، اتفق الوزيران على تقوية الاتصالات والالتزام بمضمون التعاون الاقتصادي الثنائي وجعله أكثر كفاءة وبراجماتية.ويعد هذا اول اجتماع بين شياو ومنوتشين.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي