CRI Online

الأمين العام للرئاية الفلسطينية يؤكد تطلع بلاد إلى نتائج قمة الحزام والطريق في بكين

cri       (GMT+08:00) 2017-05-08 19:39:51

أكد الأمين العام للرئاية الفلسطينية الطيب عبد الرحيم في مقابلة أجرتها معه إذاعة الصين الدولية أن التبادل بين الصين وفلسطين له جذور تاريخية، وكان طريق الحرير يربط بين البلدين.

وقال عبد الرحيم إن الحكومة الصينية قدمت حاليا دعما كبيرا للبنية التحتية الفلسطينية، وأن هناك تعاونا كبيرا مع فلسطين في مجالات الزراعة والصناعة و العلوم والتكنولوجيا والطاقة، معربا عن أمله في أن يتحقق تقدما كبيرا في العلاقات الثنائية تحت إطار الحزام والطريق، معبرا عن ثقته بأن الدول المحيطة بالحزام والطريق سوف تجني فوائد مشتركة مع الصين، داعيا إلى بذل المزيد من الجهود المشتركة مع الصين والدول المطلة بالحزام والطريق لمكافحة الارهاب وتحقيق السلام الشامل في العالم.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي