CRI Online

فعاليات "جولة مشاهير طريق الحرير في الصين" تستعد للانطلاق

cri       (GMT+08:00) 2017-05-16 16:03:09

تنطلق في ال18 من مايو الجاري، في بكين، فعاليات جولة مشاهير طريق الحرير في الصين.

تنظم الفعاليات إذاعة الصين الدولية ومكتب الإعلام التابع لحكومة بكين البلدية والسفارات الصينية في الدول المعنية، وتهدف إلى إظهار إنجازات بكين الجديدة في مجال الإبداع التكنولوجي والثقافي تزامناً مع استراتيجية بناء الحزام والطريق، والترويج للتعاون الاقتصادي والتجاري بين بكين والمناطق المطلة على الحزام والطريق، وإبراز الدور الإيجابي الذي تلعبه استراتيجية "الحزام والطريق" في التعاون الخارجي.

وتشمل الفعاليات سلسلة من الأنشطة مثل "جولة مشاهير الإنترنت في بكين"، ومسابقة المعرفة لدى متصفحي الإنترنت حول العالم بعنوان"الوقوع في غرام بكين" ومسابقة مقالات للأجانب الموجودين في بكين، ومسابقة أعمال التصوير.

وتستمر "جولة مشاهير الإنترنت لبكين" خلال الفترة من ال18 حتى ال21 من مايو الجاري، وتقام باقي الفعاليات خلال الفترة ما بين مايو وحتى يوليو هذا العام، ويمكن لمستخدمي الإنترنت حول العالم الدخول إلى الموقع الإلكتروني متعدد اللغات "http://bj.cri.cn/thematic/heartbj" للتفاعل وتبادل التجارب، وإظهار معالم بكين وتفاصيل الحياة فيها من خلال عيون الأجانب.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي