CRI Online

"انطلاق فعاليات "جولة مشاهير طريق الحرير في الصين

cri       (GMT+08:00) 2017-05-18 18:54:38

عقدت حفلة الانطلاق لفعاليات "جولة مشاهير طريق الحرير في الصين" أي "الطريق والحزام، أحب بكين" في يوم الخميس (18 مايو) في بكين.

يذكر أن 14 مشهورا من 7 دول سيتجولون في بكين للتعرف على ثقافتها وتاريخها والنتائج المهمة التي حققتها بكين في المجالات الاقتصادية والثقافية والتكنولوجية، كما سيناقشون الإمكانات الكبيرة لبناء "الطريق والحزام".

تنظم الفعاليات إذاعة الصين الدولية ومكتب الإعلام التابع لحكومة بكين البلدية والسفارات الصينية في الدول المعنية، وتهدف إلى إظهار إنجازات بكين الجديدة في مجال الإبداع التكنولوجي والثقافي تزامناً مع استراتيجية بناء الحزام والطريق، والترويج للتعاون الاقتصادي والتجاري بين بكين والمناطق المطلة على الحزام والطريق.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي