CRI Online

المدير العام لإذاعة الصين الدولية يلتقي بمدير الإذاعات الدولية السعودية

cri       (GMT+08:00) 2017-07-17 20:10:34

التقى مدير إذاعة الصين الدولية وانغ قنغ نيان يوم الاثنين (17 يوليو) في بكين بمدير الإذاعات الدولية السعودية حسين دغريري، كما حضر اللقاء القنصل العام الصيني في جدة أنور.

ورحب وانغ قنغ نيان بزيارة مدير الإذاعات الدولية السعودية لمقر الإذاعة، مشيرا إلى أن إذاعة الصين الدولية أجرت تبادلات مكثفة مع وسائل الإعلام بالدول العربية، حيث أنشأت فروعا في مصر وفلسطين وتونس، مؤكدا أن الشعبين الصيني والسعودي لديهما رغبة في تعزيز التعارف المتبادل، مضيفا أنه يمكن للتعاون الإعلامي أن يؤدى دورا في تعميق التبادلات بين الشعبين.

من جانبه، أعرب حسين دغريري عن أمله في أن تعزز إذاعاته التبادلات مع إذاعة الصين الدولية وتوسع التعاون في إنتاج وتبادل البرامج.

وقال القنصل العام الصيني في جدة أنور إن زيارة الوفد السعودي لإذاعة الصين الدولية يهيئ فرصة جيدة للتعاون الثنائي، وأكد دعم القنصلية العامة بجدة للأنشطة الثقافية والإعلامية التى تؤديها وسائل الإعلام بالبلدين.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي