CRI Online

مصر وأمريكا تبحثان تعزيز التعاون العسكري

cri       (GMT+08:00) 2017-07-17 15:33:28

بحث رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق محمود حجازى وقائد القوات البرية للقيادة المركزية الأمريكية الفريق مايكل جاريت يوم الأحد (16 يوليو) تعزيز التعاون العسكري بين البلدين.

وذكر المتحدث العسكري المصري العقيد تامر الرفاعي في بيان، أن حجازي وجاريت " تناولا عددا من الملفات والموضوعات ذات الإهتمام المشترك، لتعزيز علاقات التعاون العسكرى بين القوات المسلحة لكلا البلدين، خاصة في مجالات التدريبات المشتركة ونقل وتبادل الخبرات، ودعم القدرات القتالية والفنية للقوات المسلحة".

وأكد حجازى "عمق علاقات التعاون العسكرى التى تجمع القوات المسلحة لكلا البلدين"، مشيرا إلى " أهمية استمرار تنسيق الجهود المشتركة للتصدى للتحديات التى تواجهها المنطقة، وعلى رأسها الإرهاب البغيض الذى بات يهدد الإنسانية، وبما يدعم الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط".

من جانبه، أعرب قائد القوات البرية للقيادة المركزية الأمريكية مايكل جاريت عن تطلعه لاستمرار التنسيق والعمل المشترك فى كافة المجالات بما يحقق المصالح المشتركة لكلا البلدين.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي