CRI Online

وو تونغ وفرقة طريق الحرير الموسيقية

cri       (GMT+08:00) 2017-05-18 09:07:11


في هذا العدد من برنامج الثقافة و الفنون الصيني سيداتي و سداتي سوف نتطرق للحديث عن وو تونغ وفرقة طريق الحرير الموسيقية

في حفل جوائز جرامي التاسع والخمسين، أعجب الغربيون بشدة بأغنية المطربة أديل التي حازت على خمس جوائز، وتمتعوا بالعرض الفني المميز للمطربة بيونسي. بينما عبر عشاق الموسيقى الصينيون عن سرورهم بجائزة أفضل ألبوم موسيقي عالمي للفنان وو تونغ وفرقة طريق الحرير، وأغنية " Sing Me Home". إنها جائزة الجرامي الثانية لوو.

في لقاء مع و سائل إعلامية ، قال وو تونغ: "أنا سعيد، ولكنني لست مندهشا للحصول على الجائزة، لأن هذا يعني أن المزيد من الناس سوف يقدرون الجمال المتميز والشمول الثقافي لموسيقانا". وأضاف: "على مدى السنوات الثماني عشرة الماضية منذ تشكيلها، وضعت الفرقة هدفا لربط الثقافات المختلفة مع الموسيقى، على أمل مساعدة الناس من مختلف الجنسيات والثقافات على احترام وفهم أفضل لبعضهم البعض، وهذا بالنسبة لي، هو المعنى الحقيقي لأفضل أنواع الموسيقى العالمية وهذه هي الروح الحقيقية لطريق الحرير ."

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي