CRI Online

التجول في محمية تشنغدو لتربية حيوانات الباندا العملاق

cri       (GMT+08:00) 2010-06-29 16:26:08

حيوان الباندا العملاق محبوب لدى الجميع، موطنه الأصلي مقاطعة سيتشوان جنوب غربي الصين. إن مدينة تشنغدو، حاضرة مقاطعة سيتشوان، بها محمية حديثة على مستوى العالم لتربية الباندا. هذا هو الجزء السادس من مسابقة " أريد رحلة إلى مقاطعة سيتشوان "، سنرافقكم اليوم لزيارة محمية تشنغدو لتربية حيوانات الباندا العملاق التي تعمل على تطبيق أساليب البحوث العلمية التربوية وتعميم المعارف حول توالد وتربية الباندا، إنها جنة حقيقية لهذا الحيوان المحبوب. قبل ذلك، نطرح عليكم السؤال السادس لهذه المسابقة: وهو:" كم عدد حيوانات الباندا التي تعيش في محمية تشنغدو ؟ "

تقع محمية تشنغدو في جبل فوتو شان بالضاحية الشمالية لمدينة تشنغدو وتبعد عن مركز المدينة 10 كيلومترات حيث يربط الطريق المسمى " الباندا العملاق " بين المحمية والمدينة. يعتبر متحف الباندا العملاق الذي تعرض فيه الوثائق والمحفوظات القيمة والمعروضات المتنوعة موقعا سياحيا رائعا يعرف الناس من خلاله الباندا العملاق ويقومون أيضا بجولة تسمى برحلة العودة إلى الطبيعة.


1 2 3 4 5
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي