CRI Online

ال13 من شهر مايو عام 2017

cri       (GMT+08:00) 2017-05-08 14:23:31

اعزائنا المستمعين،

هناك أخبار مشجعة وقعت خلال شهر ابريل الماضي ، مثل توقيع اذاعة الصين الدولية اتفاقية تعاون مع اذاعة صوت القاهرة وانطلاق فعاليات الترويج للنسخة العربية لكتاب "اهلا بالصين"في الأقصر والصين والمغرب تتطلعان الى شراكة أقوى والاحتفال بالذكرى ال40 لتأسيس العلاقات الدبلوماسية بين الصين والأردن واضافة الى تنظيم اذاعة الصين الدولية مسابقة "الحزام والطريق" ، الأمر الذي يثير ردود الأفعال القوية بين المستمعين الأحباء، فيكتبون الينا بنشاط. وهنا، نود ان نعبر عن شكرنا لكم لمشاعركم الودية ازاء الصين واذاعة الصين الدولية ، الآن ، لنراجع بعض الرسائل من المستمعين الأوفياء.

فتضمن هذه الحلقة بعض رسائل المستمعين والشعر والحكم والاقوال من المستمعين الاوفياء، ومن بينهم محمد السيد عبد الرحيم و بوشعيب الاحساني من المغرب وصالح عيدروس من اليمن ومحمد عمر من ليبيا وسامي مسعد من مصر ومحمد بودوخة من الجزائر و وبو علي مؤمن من الجزائر وعبد الناصر محمد رشاد من مصر وغيرهم. ونتمنى ان تنال هذه الحلقة اعجابكم!

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي