CRI Online

نانجينغ

cri       (GMT+08:00) 2011-05-25 10:22:21

تقع مدينة نانجينغ في أسفل منحضر نهر يانغتشي شرقي الصين، وتعتبر نانجينغ وبكين ولويانغ "أكبر المدن القديمة الأربع" في الصين، لأن هذه المدن الأربع قد كانت عاصمة للعديد من الأسر الملكية في التاريخ القديم. وتحتضن نانجينغ العديد من الثقافات المتنوعة في العصور المختلفة من أبرزها ثقافات أسر مينغ وتسينغ ومينقوه، وتوجد الآن العديد من الآثار القديمة التاريخية في هذه المدينة.

وتتمتع نانجينغ بآثار تاريخية ومناظر طبيعية جميلة، ومن أهم الآثار التي تلقى اعجاب الزوار سور أسرة مينغ الملكية الذي يحتفظ بملامحه الأصلية ولم يتغير مع مرور الزمن، وتقع مقبرة سون يان سون رائد الثورة الصينية في جبل"تشي جين"، ويمر نهر تشين هواي بالمدينة، وتحيط بضفتي النهر المباني ذات الطراز المعماري القديم. وبجملة واحدة، عندما تمش على طرق نانجينغ، ستجذبك المناظر الطبيعية الجميلة والآثار القديمة.


1 2 3 4 5 6
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي