CRI Online

قلعة تشين تشوان الصناعية .. معدات جيدة وأسعار غير قابلة للمنافسة

cri       (GMT+08:00) 2017-04-28 09:14:52

تعتبر مجموعة تشن تشوان الصناعية في مدينة باو جي بمقاطعة شانشي، شمال غرب الصين، إحدى قلاع الصناعة الصينية والأولى على مستوى آسيا ..انتقلت هذه القلعة الصناعية من شنغهاي إلى مدينة باو جي في عام 1965، وتضم 19 فرعا، ويعمل فيها 3000 عامل، وتنتج المعدات وقطع الغيار المستخدمة في السيارات و الطائرات وآلات استخراج البترول وتصنيع المواد البلاستيكية ..وقد التقت إذاعة الصين الدولية في أثناء تجوالها بالمكان رجل أعمال إندنيسيا، وقد عقد للتو صفقة بقيمة مائتي مليون يوان صيني .. ويقول .. ليست هذه هي المرة الأولى التي آتي فيها إلى هنا .. دائما أحصل على معدات جيدة وأسعار منخفضة مقارنة بمثيلاتها في الأسواق العالمية ..يبلغ حجم مبيعات هذه القلعة الصناعية أكثر من 6 مليارات يوان كل عام.. ويتطلع العاملون هنا إلى مضاعفة ذلك، ويبذلون في سبيل تحقيقه أقصى جهودهم ..وهم يضعون نصب أعينهم دائما أن الجودة والإتقان هما السبيل الوحيد للمنافسة والنجاح.


1 2 3 4 5 6