CRI Online

حفل استقبال لوفد سفراء شباب الإمارات في بكين

cri       (GMT+08:00) 2017-07-25 08:38:59

أقيم، يوم الاثنين (24 يوليو)، في مقر جمعية صداقة الشعب الصيني مع البلدان الأجنبية في بكين، حفل استقبال لوفد سفراء الشباب من دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بحضور مدير الشؤون التعليمية بديوان ولي عهد أبوظبي محمد النعيمي، والقائم بالأعمال بسفارة الإمارات محمد الشمسي.

كما حضرت الحفل نائبة رئيس جمعية صداقة الشعب الصيني مع البلدان الأجنبية لين يي، ومسؤولون صينيون من الشركة الصينية الوطنية النووية ودار جامعة إعداد المعلمين ببكين للنشر ومركز الشيخ زايد لدراسة اللغة العربية والدراسات الإسلامية بجامعة الدراسات الأجنبية في بكين والجمعية الصينية الإسلامية والشركة الصينية CEFC للطاقة، إضافة إلى لفيف من الإعلاميين من وكالة أنباء شينخوا والقناة العربية في تلفزيون الصين المركزي وشبكة الصين وإذاعة الصين الدولية.

أخبار متعلقة
تعليقات
تعلم اللغة الصينية
حول القسم العربي